Je reviens avec le petit format de la tarte café praliné de Philippe Conticini: pâte sucrée au chocolat que vient garnir du croustillant au café d'Éthiopie Sidoma (🤤 c'est un délice), du praliné au café (j'en referai juste pour le faire goûter, tant c'est bon 🤤🤤), une ganache au chocolat (je n'ai pas trouvé de couverture au café, je l'ai remplacé par du chocolat blond dulcey) et une crème montée au café (re-🤤🤤). Elle est accompagnée de streusels au café. On trouve les étapes de la recette dans le numéro spécial consacré au chef. Comme je n'ai pas de cercle à tarte de 16 cm, j'ai fait deux tartelettes ☺️ le pochage avec la douille saint honoré est une première pour moi 🤗 @chef_regis_com, j'espère l'avoir bien réussi :)
Un grand merci à @foudepatisserie et à @philippe_conticini pour les partages, nous nous sommes régalés 🤗
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Miam? Pas miam?